Podcast
Los ultrasonidos también sirven para envejecer el whisky
Óscar Gómez 24/05/2017
En CTXT podemos mantener nuestra radical independencia gracias a que las suscripciones suponen el 70% de los ingresos. No aceptamos “noticias” patrocinadas y apenas tenemos publicidad. Si puedes apoyarnos desde 3 euros mensuales, suscribete aquí
Un equipo de investigadores de la Universidad de Cádiz lleva varios años estudiando un sistema por el que el proceso de envejecimiento del whisky o del brandy se reduce a una semana, adquiriendo sin embargo los mismos aromas y tonalidades que los que maduran en barricas durante lustros.
Este podcast fue originalmente publicado en Qwerty Radio.
Un equipo de investigadores de la Universidad de Cádiz lleva varios años estudiando un sistema por el que el proceso de envejecimiento del whisky o del brandy se reduce a una semana, adquiriendo sin embargo los mismos aromas y tonalidades que los que maduran en barricas durante lustros.
Autor >
Óscar Gómez
Suscríbete a CTXT
Orgullosas
de llegar tarde
a las últimas noticias
Gracias a tu suscripción podemos ejercer un periodismo público y en libertad.
¿Quieres suscribirte a CTXT por solo 6 euros al mes? Pulsa aquí