Podcast
Los ultrasonidos también sirven para envejecer el whisky
Óscar Gómez 24/05/2017
A diferencia de otros medios, en CTXT mantenemos todos nuestros artículos en abierto. Nuestra apuesta es recuperar el espíritu de la prensa independiente: ser un servicio público. Si puedes permitirte pagar 4 euros al mes, apoya a CTXT. ¡Suscríbete!
Un equipo de investigadores de la Universidad de Cádiz lleva varios años estudiando un sistema por el que el proceso de envejecimiento del whisky o del brandy se reduce a una semana, adquiriendo sin embargo los mismos aromas y tonalidades que los que maduran en barricas durante lustros.
Este podcast fue originalmente publicado en Qwerty Radio.
Un equipo de investigadores de la Universidad de Cádiz lleva varios años estudiando un sistema por el que el proceso de envejecimiento del whisky o del brandy se reduce a una semana, adquiriendo sin embargo los mismos aromas y tonalidades que los que maduran en barricas durante lustros.
Autor >
Óscar Gómez
Suscríbete a CTXT
Orgullosas
de llegar tarde
a las últimas noticias
Gracias a tu suscripción podemos ejercer un periodismo público y en libertad.
¿Quieres suscribirte a CTXT por solo 6 euros al mes? Pulsa aquí